vivo手机怎么分屏玩游戏?

1个回答
摘要 您好亲,具体如下:
1. 第一步,打开手机并在桌面找到设置图标,点击打开。
vivo游戏界面怎么分屏
2.第二步,进入设置页面后,点击下方的分屏多任务选项。
vivo游戏界面怎么分屏
3. 第三步,在分屏多任务页面中,可根据需要选择消息分屏或手动分屏。
vivo游戏界面怎么分屏
4. 所谓的消息分屏,就是可以在使用其他功能时,如果有新的消息的话,可点击右上角出现的应用图标,就可以在分屏中查看信息内容,不过需要支持分屏的应用才可以如此操作。
vivo游戏界面怎么分屏
5. 而手动分屏,只需要将三只手指向下滑动屏幕,即可打开分屏界面,并在其中使用其他应用。
vivo游戏界面怎么分屏
6. 我们直接使用三指下滑,调出分屏界面后,在其中点击打开微信,点击分屏线,还可以使用推出分屏功能,并且拖动圆点按钮,还可以设置屏幕的大小。
vivo游戏界面怎么分屏
7.同时在看视频的时候,如果有信息来的话,可以直接点击QQ图标,即可打开分屏界面,并在其中回复信息。
vivo游戏界面怎么分屏
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
vivo手机怎么分屏玩游戏?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好亲,具体如下:1. 第一步,打开手机并在桌面找到设置图标,点击打开。vivo游戏界面怎么分屏2.第二步,进入设置页面后,点击下方的分屏多任务选项。vivo游戏界面怎么分屏3. 第三步,在分屏多任务页面中,可根据需要选择消息分屏或手动分屏。vivo游戏界面怎么分屏4. 所谓的消息分屏,就是可以在使用其他功能时,如果有新的消息的话,可点击右上角出现的应用图标,就可以在分屏中查看信息内容,不过需要支持分屏的应用才可以如此操作。vivo游戏界面怎么分屏5. 而手动分屏,只需要将三只手指向下滑动屏幕,即可打开分屏界面,并在其中使用其他应用。vivo游戏界面怎么分屏6. 我们直接使用三指下滑,调出分屏界面后,在其中点击打开微信,点击分屏线,还可以使用推出分屏功能,并且拖动圆点按钮,还可以设置屏幕的大小。vivo游戏界面怎么分屏vivo游戏界面怎么分屏7.同时在看视频的时候,如果有信息来的话,可以直接点击QQ图标,即可打开分屏界面,并在其中回复信息。vivo游戏界面怎么分屏希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
vivo手机可以分别打游戏吗
您好亲,vivo手机分屏玩游戏的具体操作步骤如下:第一步,首先打开手机并在桌面找到设置图标,点击打开。第二步,然后,进入设置页面后,点击下方的分屏多任务选项。
希望可以帮到您哦。
手机桌面设置图标在哪里
您好亲,方法/步骤打开设置,点击“桌面.锁屏与壁纸”找到vivo手机桌面的设置,点击“桌面.锁屏与壁纸”。vivo手机怎么设置桌面图标vivo手机怎么设置桌面图标选择桌面设置进入界面后选择桌面设置。vivo手机怎么设置桌面图标3就可以设置桌面图标在里面就可以进行桌面图标的设置。希望可以帮到您哦。
已赞过