男朋友看到我和别人睡过觉,他还会爱我吗

1个回答
摘要 亲亲您好,你男朋友看到你和别人睡过觉,你男朋友还是会爱你的,但是他心里肯定很痛苦。这个不用怀疑,一个正常人都会很生气,他没有提出来,你应该自责,而不是问爱不爱你这样的问题。应该问的是你到底爱不爱他,既然你不爱她,为什么不提出分手呢?如果你爱他,为什么又要做出出轨的事情呢?爱情里本身没有对错,但是一定要坦诚相待。这样对双方都好,希望你们都幸福!不要做出让自己后悔的后果。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
男朋友看到我和别人睡过觉,他还会爱我吗
亲亲您好,你男朋友看到你和别人睡过觉,你男朋友还是会爱你的,但是他心里肯定很痛苦。这个不用怀疑,一个正常人都会很生气,他没有提出来,你应该自责,而不是问爱不爱你这样的问题。应该问的是你到底爱不爱他,既然你不爱她,为什么不提出分手呢?如果你爱他,为什么又要做出出轨的事情呢?爱情里本身没有对错,但是一定要坦诚相待。这样对双方都好,希望你们都幸福!不要做出让自己后悔的后果。
我有两个男人,前面那个准备做情人,后面这个准备结婚做老公,可是情人帅,我放不下他,所以我们经常做爱
亲亲然后你男朋友知道你们现在的事情了,男生有对你说了什么吗
他生气走了,拉黑我了,我该怎么办
亲亲你想挽回的话,必需要和情人断了,然后去哄男生,但是你给男生带了帽子,男生不一定原谅你
问题是,我继续跟准备结婚的男人一起,他心里会不会有疙瘩,他会心里原谅吗
亲亲男生心里会有疙瘩的,但是这现在不是重点,重点是要男生先原谅你