四川西南航空职业学院

1个回答
摘要 四川西南航空职业学院是2014年3月经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空高职院校。学院位于四川省成都市金堂大学城,占地近1000亩,总投资近23亿元,2014年被评为国家级AAA旅游景区,以"人文、科技、梦幻、经典"为建校理念,力求打造一所英伦经典的百年名校。2014年,由四川日报报业集团全媒体中心联合川内主流媒体发起的“我的大学·寻找四川最美校园”活动中荣膺“四川最美大学”称号。2019年学院加大资金投入,占地500亩的二期工程已全面完成。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
四川西南航空职业学院
四川西南航空职业学院是2014年3月经四川省人民政府批准,国家教育部备案,纳入国家招生计划的全日制航空高职院校。学院位于四川省成都市金堂大学城,占地近1000亩,总投资近23亿元,2014年被评为国家级AAA旅游景区,以"人文、科技、梦幻、经典"为建校理念,力求打造一所英伦经典的百年名校。2014年,由四川日报报业集团全媒体中心联合川内主流媒体发起的“我的大学·寻找四川最美校园”活动中荣膺“四川最美大学”称号。2019年学院加大资金投入,占地500亩的二期工程已全面完成。
我想问一下就业问题
四川西南航空职业学院毕业去向落实率为90.16%。
其中有90%被民航系统用人单位录用,就业形势良好。近两年来,人民大会堂、中国南方航空公司、成都航空公司、吉祥航空公司、春秋航空公司、长龙航空公司、西藏航空公司、瑞丽航空公司、首都国际机场、双流国际机场、广州白云机场、重庆江北国际机场、昆明长水机场、海口美兰国际机场、深圳机场、福州长乐机场、厦门高崎机场、新疆机场集团等近三百家民航企业相继在我院建立了人才培养定点基地,学院和这些企业以定向班、特色班的形式开展联合办学,创新人才培养模式。在校企共同努力下,学院每年培养1200余名以上空乘人员上机,2500人以上学生进入安检岗位,150人以上学生进入机务岗位,千余名学子进入航空服务岗位,部分优秀学生被人民大会堂、华为集团等政府和世界五百强企业预订录用。
如果父母在派出所有案底,会对就业有应响不
没有影响,只要不是公务员事业单位
哦,好的,谢谢美女
嗯,加油
好呢