女朋友生气了不理我了怎么办

1个回答
摘要 亲亲女朋友生气时,千万不要再火上浇油的刺激她。相反的,退一步,顺着她的意思来说话、甜言蜜语来做事情。相信知书达理的她很快就变开心啦。
要学会说甜言蜜语,每个人都喜欢得到别人的夸奖。当然,每个女孩都喜欢被自己男朋友夸奖和宠爱。所以,她生气不理你的时候,多多夸夸她,说些好听的话给她。相信很快就破涕而笑啦。
要学会制造小惊喜,女朋友生气不理你了,这个时候作为男票必须得主动出击啊。可以制造个小惊喜,送个小礼物。礼物不分贵重,哪怕是一个棒棒糖,让她感觉到你的用心,心里暖了,自然就和好啦。
要适当的给彼此自由和距离,女朋友生气不想理人了,可以适当给她空间,让她自己尽情的发泄。通常情绪激动时候,大家都会做一些令自己后悔冲动的事情。适当的距离,反而会让彼此平静下来。
充分利用手机短信、球球等聊天工具,有些话当着面反而讲不出来,相反聊天工具却能做到。所以当她们生气不理你的时候,试试找个吧。信息发个笑话,或者给个安慰。或者甜言蜜语。都能让她内心暖暖的。
要自我反省,为什么女朋友要生气?她肯定不会无缘无故的生气不理人。要么是没有安全感,要么是你做错了什么。或者是双方沟通出现了问题。自我反省,及早修补关系吧。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
女朋友生气了不理我了怎么办
当女朋友生气时,千万不要火上浇油,而是应该退一步,顺着她的意思说话和做事。相信知书达理的她很快就会变得开心。要学会说甜言蜜语,因为每个人都喜欢得到别人的夸奖,尤其是女孩更希望得到男朋友的夸奖和宠爱。当她生气不理你时,多夸夸她,说些好听的话,相信她很快就会破涕而笑。 此外,要学会制造小惊喜。当女朋友生气不理你时,作为男友必须主动出击,可以送个小礼物或制造个小惊喜,让她感受到你的用心。即使是一根棒棒糖,也能让她心里暖和起来。 另外,要适当给彼此自由和距离。当女朋友生气不想理人时,可以给她一些空间,让她尽情发泄情绪。在情绪激动的时候,人们往往会做出冲动的决定,适当的距离可以让彼此平静下来。 最后,要自我反省。女朋友为什么会生气?肯定是有原因的。可能是你没有给她足够的安全感,或者你做错了什么,或者双方沟通出现了问题。自我反省并及早纠正错误是很重要的。
杨绛先生说:“我们曾如此期盼外界的认可,到最后才知道:世界是自己的,与他人毫无关系。”最后,感谢您的提问,记得给个赞哦。