小米充电一直闪白灯充不进电

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,小米充电一直闪白灯充不进电 答:亲,您好,接触不好,换数据线,换充电器,依次排除是不是上面两者的问题,如果都不是,那就是手机充电口尾插坏了,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-08-22
小米充电一直闪白灯充不进电
您好亲,很高兴为您解答,小米充电一直闪白灯充不进电 答:亲,您好,接触不好,换数据线,换充电器,依次排除是不是上面两者的问题,如果都不是,那就是手机充电口尾插坏了,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
白灯一直亮,不闪
也开不了机,长按也没反应
亲,换个充电器,要还是不行就是充电口坏了,这样要去维修店进行维修就可以使用了哦,谢谢
有没有可能是主板的问题?
亲,这个要先测试才知道是不是主板问题,首先要从充电接口更换检测,才能知道哪里出问题的哦,谢谢,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快