中考前报了一个职校并已经拿到了录取通知书后面还可以报高中吗

1个回答
摘要 1.学生由于个人原因,经校医院提出病情诊断意见和休学建议,由学生向所学院提出书面申请并填写休学申请表。2.院(系)领导审批后,报送教务处教务管理办公室。3. 教务处教务管理办公室审核后对符合休学条件者,开出离校通知单。4. 学生凭离校通知单办理离校手续。5. 学生凭已全部周转完的离校通知单到院教学办领取休学证明回家休养。校通知单到院教学办领取休学证明回家休养。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
中考前报了一个职校并已经拿到了录取通知书后面还可以报高中吗
1.学生由于个人原因,经校医院提出病情诊断意见和休学建议,由学生向所学院提出书面申请并填写休学申请表。2.院(系)领导审批后,报送教务处教务管理办公室。3. 教务处教务管理办公室审核后对符合休学条件者,开出离校通知单。4. 学生凭离校通知单办理离校手续。5. 学生凭已全部周转完的离校通知单到院教学办领取休学证明回家休养。校通知单到院教学办领取休学证明回家休养。
不好意思老师发错了
“如果你只是报名了职校,但是还没有完全被录取的话,你就可以选择去读高中。 即使被录取了,你也可以选择和职校商量能不能不录取你,然后你再填报高中的志愿。一般职校不会提前录取,你可能只是提前报了名而已。不用过于担心
扩展:如果被录取了,不可以再其他学校报名。因为高中录取采取的是填志愿的方式,如果您已经被录取,那么您只能到该学校报到,不可以其他学校报名。
因为之前担心考不上高中然后交了职校的定位费然后通知书也到了,可是我的中考成绩达到了高中录取分数线,也不能报是吗
亲,可以协商处理
找到职校协商一下,应该问题不大
中考志愿可以填吗
可以,但只能在高中和职校之间填一个,老师说我已经报了职校就必须填职校那个,就算你填高中人家也不会录取因为我的档案已经在职校那边了,所以现在很犹豫
协商一下,把档案提出来
已赞过