这个问题怎么回事啊

1个回答
摘要 这个问题怎么回事啊1.开机选择启动菜单,进入安全模式。如果能进入,应该是系统问题。进入安全模式后,卸载新安装的补丁或者软件看看。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
这个问题怎么回事啊
这个问题怎么回事啊1.开机选择启动菜单,进入安全模式。如果能进入,应该是系统问题。进入安全模式后,卸载新安装的补丁或者软件看看。
亲,系统不支持图片,语音,视频,请文字编辑描述一下哦。
早上做核酸检测打开成这样的,3弹窗了好像
先做核酸,是阴性去居委会登记,然后居委会可以给解除
早上做核酸检测了,
打开成这样的
居委会可以给解除