20031117用罗马数字怎么写

1个回答
摘要 罗马数字是欧洲在阿拉伯数字传入之前使用的一种数码,现在应用较少。它的产生晚于中国甲骨文中的数码,更晚于埃及人的十进制数字。但是,它的产生标志着一种古代文明的进步。只是没有数字0。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
20031117用罗马数字怎么写
正在输入呢,不过罗马数字没有0呢
那0可以用什么来替代嘛
可以用罗马数字:CC,200表示
那用cc表示叭麻烦你了
开头就是CC.Ⅲ.Ⅰ.Ⅰ.Ⅰ.Ⅶ
希望您能采纳
罗马数字是欧洲在阿拉伯数字传入之前使用的一种数码,现在应用较少。它的产生晚于中国甲骨文中的数码,更晚于埃及人的十进制数字。但是,它的产生标志着一种古代文明的进步。只是没有数字0。
这个就是整个一穿数字的罗马数字嘛
罗马数字只能表示1-4999直接的数值呢,超过了只能用单个数字表示了