我和男友分手三天了,这三天里他都没有和我联系,我该怎么办?

1个回答
摘要 犹豫的阶段吧,你说分手也不是真的想分手。但是对男人来说,分手就是分手了,他不会像你一样留恋的。他不联系你说明他不在意这段感情,只有请你好好珍惜自己,调整好状态,遇到更珍惜你的人。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
我和男友分手三天了,这三天里他都没有和我联系,我该怎么办?
犹豫的阶段吧,你说分手也不是真的想分手。但是对男人来说,分手就是分手了,他不会像你一样留恋的。他不联系你说明他不在意这段感情,只有请你好好珍惜自己,调整好状态,遇到更珍惜你的人。
我不想主动联系他让怎么让他先联系我,他把我全部拉黑了,我也把他拉黑了
他拉黑你!我看还是要冷静一下
冷静几天呢
冷静一个月,他没有联系你!就算了!
一个月会不会长久
爱着对方!一两个星期会忍不住找对方的!如果一个月不找你!说明他心中没有你
嗯嗯知道了
我没有其他方式让他害怕,让他主动联系我