国际经济与贸易专业能从事哪些工作

1个回答
摘要 您好,国际经济与贸易专业从事的工作主要有:销售业务,贸易,行政/后勤/文秘,采购,财务/审计等。根据调查这个专业的就业前景以及工资收入比48%的其它行业都要高呢。
个人认为将来的发展主要在北上广的一些城市哦,我有个朋友的表哥就是学这个专业的,目前他的发展不错呢。
希望我的回答能帮助到您哦。
咨询记录 · 回答于2021-12-02
国际经济与贸易专业能从事哪些工作
您好,国际经济与贸易专业从事的工作主要有:销售业务,贸易,行政/后勤/文秘,采购,财务/审计等。根据调查这个专业的就业前景以及工资收入比48%的其它行业都要高呢。个人认为将来的发展主要在北上广的一些城市哦,我有个朋友的表哥就是学这个专业的,目前他的发展不错呢。希望我的回答能帮助到您哦。
女孩子这个专业前景好吗
您好,您放心吧,女孩子和男孩子差不多,前景都挺不错的呢,现在这个专业比较吃香哦。
已赞过