男朋友妈妈一直觉得跟男朋友打电话的时候不叫她,觉得不尊重,说叫人是基本的教养,但是我跟他妈妈也不是很熟,当面见到的话肯定会叫,打电话她跟她儿子说话,觉得突然跑过叫去很尴尬,所以他妈妈一直在挑刺

1个回答
摘要 她妈妈一直在挑刺说明他不满意你如果他对你很满意的话那他基本上就不会挑食即使你不叫他他都很喜欢,所以最基本的一点就是他对你这个人是不满意的
咨询记录 · 回答于2022-01-05
男朋友妈妈一直觉得跟男朋友打电话的时候不叫她,觉得不尊重,说叫人是基本的教养,但是我跟他妈妈也不是很熟,当面见到的话肯定会叫,打电话她跟她儿子说话,觉得突然跑过叫去很尴尬,所以他妈妈一直在挑刺
她妈妈一直在挑刺说明他不满意你如果他对你很满意的话那他基本上就不会挑食即使你不叫他他都很喜欢,所以最基本的一点就是他对你这个人是不满意的
那这样还能结婚吗
要不要结婚之前给她说明白
能不能结婚你要看你男朋友怎么想的,如果你男朋友能够在你跟他妈之间起到一个桥梁作用能够把你们的矛盾去解决的那么这个是可以接的,但是如果说你男朋友啥都不管了甚至是帮着他妈妈来说你的话那这个婚就不要结