活着没有希望了怎么办

1个回答
摘要 亲爱的朋友,马上就除夕了,怎么会说真的丧气的话呢!看到你这么说,也让我感觉非常的难受。不知道你是发生了什么,经历了什么!但不管是什么,都是人生的馈赠,可能会偶尔被打击,但不要失去希望
咨询记录 · 回答于2022-01-30
活着没有希望了怎么办
亲爱的朋友,马上就除夕了,怎么会说真的丧气的话呢!看到你这么说,也让我感觉非常的难受。不知道你是发生了什么,经历了什么!但不管是什么,都是人生的馈赠,可能会偶尔被打击,但不要失去希望
我们在日常的生活里,也会因为生活的琐碎,工作的压力觉得人生没有希望,为什么要这么累!但有时候因为工作上的小成就,或者生活里的小惊喜,会让你突然觉得人生是多么的精彩。他会在你不知道的时候给你送上礼物,也会带来意外的伤痛和打击,但是只要心存希望,保持乐观,总能迎来越来越好的未来