通用记账凭证填写那个公司

1个回答
摘要 通用记账凭证填写如下:
通用记账凭证是一种适合所有经济业务的记账凭证。采用通用记账凭证,将经济业务所涉及的会计科目全部填列在一张凭证内,借方在前,贷方在后,将各会计科目所记应借应贷的金额填列在“借方金额”和“贷方金额”栏内。借贷要相等。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
通用记账凭证填写那个公司
您好,很高兴由我来为您解答这个问题,我整理资料和打字可能需要几分钟的时间,请您耐心等候哦……
通用记账凭证填写如下: 通用记账凭证是一种适合所有经济业务的记账凭证。采用通用记账凭证,将经济业务所涉及的会计科目全部填列在一张凭证内,借方在前,贷方在后,将各会计科目所记应借应贷的金额填列在“借方金额”和“贷方金额”栏内。借贷要相等。
如果我的回答对你有帮助,麻烦您对我的服务进行赞呀,非常感谢您的支持,祝您生活愉快哦。
已赞过