一个16岁的女孩想当歌手怎么办

1个回答
摘要 亲亲,艺考只是成为歌手的其中一条道路,并不代表不参加艺考就不能成为歌手哦!
咨询记录 · 回答于2022-04-14
一个16岁的女孩想当歌手怎么办
亲亲您好,您想当歌手的话最直接最快的方法就是参加选秀节目哦
留意国内一些很火的选秀节目,可以报名去有分赛区的地方参加海选。说不定就会一直红到全国,就算最后成绩没有到很后面,如果有些在场的经纪人觉得你有前途,也会给你接触的,当然你也可以藉此认识一些经纪公司,是一条成为歌手的捷径。
我想当歌手,但他们说必须艺考,可我是理科生,怎么办
亲亲,艺考只是成为歌手的其中一条道路,并不代表不参加艺考就不能成为歌手哦!
您可以将自己录制的歌曲和照片送到(或寄到)唱片公司,或者参加歌唱比赛,又或者将自己录制的歌发到网上,很多歌手都是这样起家的哦!