如果算命是真的他为什么还要问我的事情

1个回答
摘要 你好,对于您的问题,如果算命是真的,他为什么还要问我的事情?我为您做以下解答。
因为需要根据您的最近的状况结合起来,为您做出解答
咨询记录 · 回答于2022-04-30
如果算命是真的他为什么还要问我的事情
你好,对于您的问题,如果算命是真的,他为什么还要问我的事情?我为您做以下解答。因为需要根据您的最近的状况结合起来,为您做出解答
而且您既然选择让他帮您算一算,也说明您确实是遇到了一些不顺心的事情,您让他帮您算,说明您对这个也是有一定信任的,不然您也不会选择算命,而且凡事没有那么绝对,很多东西,信则有,不信则无
以上就是我的全部回答,希望能够帮助到你,祝你生活愉快!
也希望您对我的回答给予赞,这是对我工作的最大支持,谢谢!
【问一问自定义消息】