丽台显卡跟英伟达显卡有什么不一样

1个回答
摘要 亲亲您好呀,是显卡厂商,两者从事的领域不同。无论是M4000还是P2000,都是采用了英伟达显示芯片的丽台显卡。所以把这两者放在一起进行比较,根本不合适。
英伟达(nVIDIA)是显卡芯片公司,Quadro是英伟达公司生产的一款面向专业市场的芯片组统称,丽台只是显卡制造商需要向英伟达采购显卡核心芯片。
显卡(英语:Video card、Display card、Graphics card、Video adapter),是个人计算机最基本组成部分之一,用途是将计算机系统所需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示,是连接显示器和个人计算机主板的重要组件,是“人机”的重要设备之一,其内置的并行计算能力现阶段也用于深度学习等运算
咨询记录 · 回答于2022-05-17
丽台显卡跟英伟达显卡有什么不一样
亲亲您好呀,是显卡厂商,两者从事的领域不同。无论是M4000还是P2000,都是采用了英伟达显示芯片的丽台显卡。所以把这两者放在一起进行比较,根本不合适。英伟达(nVIDIA)是显卡芯片公司,Quadro是英伟达公司生产的一款面向专业市场的芯片组统称,丽台只是显卡制造商需要向英伟达采购显卡核心芯片。显卡(英语:Video card、Display card、Graphics card、Video adapter),是个人计算机最基本组成部分之一,用途是将计算机系统所需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示,是连接显示器和个人计算机主板的重要组件,是“人机”的重要设备之一,其内置的并行计算能力现阶段也用于深度学习等运算
亲亲您好呀,俩者没有可比性呢!
亲亲您好呀,两个显卡的目标用户和使用场景是不同的。丽台显卡的设计是用来做专业制图、绘图的;英伟达显卡的设计是用来打游戏的。简单说一个丽台给游戏开发者使用,英伟达给游戏玩家使用。
我配电脑,显卡有丽台T600,英伟达1660,不知哪个好
亲亲您好呀,可以选择丽卡的呢!