金毛半岁之前可以换狗粮吗?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴回答你的问题。要看你们家狗狗的大小。体型小的狗狗在7个月的时候就可以换成犬粮了。
我家一直都是吃的全犬期的,其时幼犬的狗粮比成犬的营养高,幼犬粮营养比较多,钙质比较多。
如果你家是大型犬,那么就6个月开始换成犬粮,因为大型犬过早的吸收过多的钙质对他的关节发育不好,要减缓发育的速度才能让关节充分发挥,就跟人类一样 如果关节中间的缝隙过早的闭合了,那么人就不再长高了 道理是一样的,所以 要看狗种,如果是小型犬可以1岁再换成犬粮。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
金毛半岁之前可以换狗粮吗?
你好亲,很高兴回答你的问题。要看你们家狗狗的大小。体型小的狗狗在7个月的时候就可以换成犬粮了。我家一直都是吃的全犬期的,其时幼犬的狗粮比成犬的营养高,幼犬粮营养比较多,钙质比较多。如果你家是大型犬,那么就6个月开始换成犬粮,因为大型犬过早的吸收过多的钙质对他的关节发育不好,要减缓发育的速度才能让关节充分发挥,就跟人类一样 如果关节中间的缝隙过早的闭合了,那么人就不再长高了 道理是一样的,所以 要看狗种,如果是小型犬可以1岁再换成犬粮。
就是刚从宠物店买回来的小金毛,两个月大,可以不吃宠物店的狗粮然后重新换狗粮可以吗?
金毛的话半岁之前是不建议换狗粮的,一般是建议半岁之后再换,如果狗狗发育的比较快长的比较大的话可以考虑换狗粮
两个月是不建议换狗粮的
换了会怎么样?
影响狗狗的发育,狗狗不易消化,有一定的可能性会引起肠胃方面的疾病
好的
可以加你一个微信吗?
有什么联系你可以吗?
一、两个月金毛吃多少狗粮两个月的金毛消化能力较弱,需要吃自身体重2%~3%的狗粮,约200g。但给金毛幼犬喂食应该采取少食多餐的方式,以每天喂食4~6次为宜,时间不宽裕的情况下,也可以喂食3~4次,但需酌情增加喂食量。二、两个月金毛吃狗粮注意事项1、发泡喂食 两个月金毛的消化能力比较弱,通常难以吸收干狗粮中的营养,甚至因无法消化导致大量食物积压在胃中,引起恶心、反胃等肠胃不适,甚至呕吐。因此,主人需要用45~60℃的温水发泡狗粮后再喂食金毛。2、少食多餐 两个月的金毛胃口较小,但更容易感到饥饿,需要少食多餐,以每天喂食4~6次为宜,喂食频率不得低于每天3次。此外,两个月的金毛每天需要吃自身体重2%~3%的食物,不宜饿肚子,或暴饮暴食。3、补充营养 两个月的金毛处于生长发育的黄金时期,这段时间的金毛幼犬,体重会迅速攀升,因此需要大量的钙质、维生素促进骨骼发育。这时,主人最好给金毛喂食水溶性生物钙、生物素、营养膏等额外的保健品补充营养。
您好,亲,咱们公司要求是不能添加联系方式的,还希望您能理解
可以喂益生菌吗?
两个月的话有点小是不建议的