诈骗的知道我银行卡号会不会把我的钱转走

1个回答
摘要 你好,诈骗的知道你的银行卡号是不会把你的钱转走的,根据银行转账情况,目前转账需要支付密码或者短信验证的,只有卡号,没办法转钱的。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
诈骗的知道我银行卡号会不会把我的钱转走
你好,诈骗的知道你的银行卡号是不会把你的钱转走的,根据银行转账情况,目前转账需要支付密码或者短信验证的,只有卡号,没办法转钱的。
有别人银行卡号和名字可以盗钱吗
知道你的银行卡号只能够往你的银行账户里面转入资金,是没有办法转出账户里面的钱
不可以
怎么才可以盗钱
有别人的银行卡和身份证原件都没有办法盗钱的。
需要使用对方预留的手机号接收验证码,绑定快捷支付。
王老师温馨提示:盗取他人财产是违法行为
我只有银行卡号名字
你只有对方的银行卡号和对方名字,想要盗取对方的银行账户资金吗?
是的
昨天做了一个平台 被骗走点钱
那你还需要对方把手机验证码提供给你。
是你被骗了啊
如果在平台被骗,尽快拨打110报案。
是的
或者通过国家反诈中心App进行举报。
及时的报案,能够尽早反诈工作人员介入调查,追回资金可能性越大。
如果诈骗分子,只知道你的银行卡和姓名,是没有办法转走账户资金的。需要你提供手机验证码或银行卡的交易密码,有对方完成了支付交易验证才可以。
这种情况,第一时间拨打110进行报案,或通过国家反诈中心App首页“我要举报”进行报案。