excel2010怎么升级到最新版

1个回答
摘要 你好 打开EXCEL后,点击左上角的office图标,选择Excel选项。进入后,点击资源,在右侧的页面中点击”检查更新“即可。到网上下载最新的office软件进行安装。如果你是下载的升级包,那么在控制面板添加或删除程序里,找到升级包视图模式,改为详细信息显示,根据你升级的日期查找更快捷一些,找到后把它卸载了就恢复到以前的版本了。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
excel2010怎么升级到最新版
你好 打开EXCEL后,点击左上角的office图标,选择Excel选项。进入后,点击资源,在右侧的页面中点击”检查更新“即可。到网上下载最新的office软件进行安装。如果你是下载的升级包,那么在控制面板添加或删除程序里,找到升级包视图模式,改为详细信息显示,根据你升级的日期查找更快捷一些,找到后把它卸载了就恢复到以前的版本了。
你好 我们首先打开电脑上的安全卫士。2.在安全卫士界面找到软件管家并点击。3.在软件管家界面找到升级选项并点击。4.点击之后找到excel软件选项。5.点击软件后面的一键升级或者升级就可以了。
希望帮到你
没有看到
没看到那就是已经最新版本了
或者你的电脑还不支持最新版
2010的
你好 需要购买版本权的 这个
如果是正版你需要到淘宝或者京东购买
2011版本
不能检测自动更新到这样
希望帮到你