2022中考复读生会扣多少分

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题,2022二中考试复读生不会扣分的,但是您的找到接受你那学校,这种学校是很难找的,您还有什么问题吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-01
2022中考复读生会扣多少分
您好,很高兴回答你的问题,2022二中考试复读生不会扣分的,但是您的找到接受你那学校,这种学校是很难找的,您还有什么问题吗?
我身边的朋友说中考复读再次参加中考会从总成绩扣除50分
您好,这个是不会的
那我找学校是不是只能上私立
其实现在私立学校,只不过是费用高一点,但是他的升学率还是相对好一点的。
总分四百多一点适合复读吗
复读是要看您的心理素质和基础好不好,如果您的心理素质不好,那我不介意你复读,如果您的心理素质几号基础稍微差一点,那我还是建议你复读
我就是理科都不好
那我不建议
那我如果暑假都用来补理科呢,我是中考最后几天才认真学习的
这个要看您的自制力
您选择心里面想的是好好学习
但是学几天我怕您不想学了
您现在多少岁
嗯,对我是想好好学习的。我会努力控制的,15岁。这是我最后能发送的一条。谢谢你!
不要留下遗憾
加油
去复读吧
年龄还小
加油年轻人