家人不同意我跟男朋友在一起怎么办

1个回答
摘要 家人不同意你跟男朋友在一起,可以尝试让自己的男朋友多做一些努力,不断的提高自己的能力,做好能够做出一些成绩,这样也是容易让父母改观的,做出成绩越好,往往也就容易成功。多尝试与父母沟通一下,说明自己喜欢的男孩子类型就是现在男朋友这个样子的,这样也好让父母明白为什么自己选择他,这是重要的。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
家人不同意我跟男朋友在一起怎么办
家人不同意你跟男朋友在一起,可以尝试让自己的男朋友多做一些努力,不断的提高自己的能力,做好能够做出一些成绩,这样也是容易让父母改观的,做出成绩越好,往往也就容易成功。多尝试与父母沟通一下,说明自己喜欢的男孩子类型就是现在男朋友这个样子的,这样也好让父母明白为什么自己选择他,这是重要的。
还可以多尝试与自己的男朋友沟通,告诉对方自己的父母为什么反对,让自己的男朋友尝试改变,虽然这有些强人所难,但如果真的爱你的话,也是会改变的。需要问问父母反对的真实原因是什么,如果说出来的原因我们根本不认可的话,那么我们就得和父母好好协商了。有时候,多协商往往是可以解决问题的