空调时间开长了,车子发动不了,怎么解决

1个回答
摘要 你好,师傅,车辆启动不了的原因,首先需要检查一下车辆的电瓶电压是否足够。电瓶电压需要在12V以上。如果电压不足,需要找电瓶进行连接一下。如果电瓶电压足够,需要检查一下启动机的信号线是否正常。打启动的时候有没有反应?如果说发动机可以运转,就是启动不了,需要检查。点火线圈以及火花塞,检查一下燃油压力是否正常
咨询记录 · 回答于2022-08-07
空调时间开长了,车子发动不了,怎么解决
你好,师傅,车辆启动不了的原因,首先需要检查一下车辆的电瓶电压是否足够。电瓶电压需要在12V以上。如果电压不足,需要找电瓶进行连接一下。如果电瓶电压足够,需要检查一下启动机的信号线是否正常。打启动的时候有没有反应?如果说发动机可以运转,就是启动不了,需要检查。点火线圈以及火花塞,检查一下燃油压力是否正常
仪表上显示水温过高
发动没声音
检查一下启动机。以及水温传感器。
是不是要等水温冷却一会再试试
对的,现在温度不高的话肯定不行的,还有就是需要检查一下发动机是什么原因导致的高温风扇会不会运转,水会不会缺少。
我打着车停着开空调开了2个小时,然后车发动机有抖动,我把车熄火了,然后再发动发动不了了,仪表盘显示水温高
那你先等水温冷了之后检查一下缺不缺水。