音响怎么同时连接耳麦和手机

1个回答
摘要 亲亲音响怎么同时连接耳麦和手机有几种办法:1、用手机本身内箝话筒,无法与音响连接。如果是蓝牙音箱就可以和手机连接,即可使用话筒功能,在手机中唱歌,音响设备放音;2、手机的耳机带有麦克风。经稍加改造后,可利用这个耳麦与音响连接。其插头为四电极规格。3、可另购一3.5mm的四极耳机插座,及与音响设备话筒接口同规格的插头。二者用屏蔽线连接对应电极,按上图中的接口标准,做成一转接线,匹配耳麦与音响连接。4、手机同时连接音响和麦克风。需要把耳机上的音频及麦克风功能分开,这就需要买一根一出二的转接线,插在手机上(如下图所示),然后再单独接麦克风和音响,连接方法就是直接插上就行了。扩展资料:一、麦克风单独连接手机的方法:无线麦克风连接手机:打开无线麦克风电源,打开手机蓝牙,找到需要连接的麦克风设备,点击名称连接它即可使用。有线麦克风连接手机:麦克风和耳机的插头分别插在转接线的麦克和耳机插孔上,转接线的另一头,插在手机上就行了。如果有独立声卡,麦克风和耳机插声卡上,用一根两端都是3.5插头的线,一头插声卡,一头插手机上即可。二、麦克风单独连接音响的方法:1、把无线麦克风接收器插在电脑的声卡或者独立声卡上,音箱连接在电脑或者独立声卡的音箱输出上。2、无线麦的接收器连接在音箱或者功放的麦克风插孔上。3、然后打开音响的卡拉OK功能,再打开话筒上的开关,调好麦克风的音量,就可以使用无线麦克风了。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
音响怎么同时连接耳麦和手机
亲亲音响怎么同时连接耳麦和手机有几种办法:1、用手机本身内箝话筒,无法与音响连接。如果是蓝牙音箱就可以和手机连接,即可使用话筒功能,在手机中唱歌,音响设备放音;2、手机的耳机带有麦克风。经稍加改造后,可利用这个耳麦与音响连接。其插头为四电极规格。3、可另购一3.5mm的四极耳机插座,及与音响设备话筒接口同规格的插头。二者用屏蔽线连接对应电极,按上图中的接口标准,做成一转接线,匹配耳麦与音响连接。4、手机同时连接音响和麦克风。需要把耳机上的音频及麦克风功能分开,这就需要买一根一出二的转接线,插在手机上(如下图所示),然后再单独接麦克风和音响,连接方法就是直接插上就行了。扩展资料:一、麦克风单独连接手机的方法:无线麦克风连接手机:打开无线麦克风电源,打开手机蓝牙,找到需要连接的麦克风设备,点击名称连接它即可使用。有线麦克风连接手机:麦克风和耳机的插头分别插在转接线的麦克和耳机插孔上,转接线的另一头,插在手机上就行了。如果有独立声卡,麦克风和耳机插声卡上,用一根两端都是3.5插头的线,一头插声卡,一头插手机上即可。二、麦克风单独连接音响的方法:1、把无线麦克风接收器插在电脑的声卡或者独立声卡上,音箱连接在电脑或者独立声卡的音箱输出上。2、无线麦的接收器连接在音箱或者功放的麦克风插孔上。3、然后打开音响的卡拉OK功能,再打开话筒上的开关,调好麦克风的音量,就可以使用无线麦克风了。
好的
emmmm,如果是拉杆式音响要同时连接手机的音乐和无线耳麦怎么办
好的
亲亲你可以在手机蓝牙中设置,手机连接通话,音响连接媒体,这是最佳方式哦。
就是是有一个耳麦但连了手机就连不了耳麦
你好,关于你的问题我觉得你的手机正连接着蓝牙耳机,是对外的无线音箱播放。而连接耳机相当于是有线音箱播放。手机不可能两个同时都接通的,所以你要使用耳机就要关掉你的蓝牙连接。1、蓝牙音响没进入匹对状态,有些蓝牙音箱开机之后蓝牙模块的反应很慢没能及时启动。2、输入的密码不正确,要成功连接那就一定要密码匹配成功。3、具体太远,有些蓝牙音响的信号传输能力并没有你想象的强,距离太远的haul很可能接收布料信号。4、硬件设施故障,无论是音响的蓝牙模块出了问题还是手机的蓝牙功能有问题都是不能成功连接上的。蓝牙音响连接不上手机解决方法一第一步,手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。第二步,使蓝牙音响在开机状态,需要长按蓝牙耳机的开关键5-6秒左右。直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。第三步,这个时候蓝牙音响和手机会再次的进入匹对状态。等手机上面显示蓝牙音响后,点击确定即可连接。希望能够帮助到你。