从贵阳花溪到黔南长顺县广顺镇怎么坐客车

1个回答
摘要 亲为您查询到;从贵阳花溪到黔南长顺县广顺镇,到金阳客站去买票坐车,没有大客,只有中巴。驾车路线:全程约48.5公里 起点:花溪区 1.从起点向正南方向出发,行驶90米,左前方转弯 2.行驶50米,右转进入明珠大道 3.沿明珠大道行驶1.7公里,左转进入甲秀南
咨询记录 · 回答于2022-09-06
从贵阳花溪到黔南长顺县广顺镇怎么坐客车
亲为您查询到;从贵阳花溪到黔南长顺县广顺镇,到金阳客站去买票坐车,没有大客,只有中巴。驾车路线:全程约48.5公里 起点:花溪区 1.从起点向正南方向出发,行驶90米,左前方转弯 2.行驶50米,右转进入明珠大道 3.沿明珠大道行驶1.7公里,左转进入甲秀南
不驾车,也不到金阳客车站直接从花溪坐车,
亲亲发的是空白哦
是吗?你非常确定?
亲亲前面发的文字就是空白的,不然呢
从贵阳花溪大学城思雅路到黔南长顺县广顺镇怎么坐车
公交线路:207路 → 52路,全程约23.1公里1、从花溪区步行约350米,到达花溪行政中心站2、乘坐207路,经过10站, 到达新发装饰市场站(也可乘坐248路)3、步行约30米,到达新发装饰市场站4、乘坐52路,经过8站, 到达省委站5、步行约140米,到达广顺路
可以不坐公交吗,直接做客车
亲亲 可以的