2023年复读生能参加中考吗

1个回答
摘要 你好,2023年复读生能参加中考相关拓展;复读生可以参加2023年中考。截至目前为止,国家教育部门与地方政府都没有明确说明将全面取消中考复读,因此,目前仍然是可以复读参加中考的。中考可以复读的。中考失利,不想上普通高中、民办高中、中职的初三毕业生,因目前成绩不理想,重新参加下一届中考这种选择就是复读,形式效果等同于高考复读。其次,先前流传的复读生中考总成绩减10分的说法是谣传。中考复读生在择校范围、录取政策与应届生相同。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
2023年复读生能参加中考吗
你好,2023年复读生能参加中考相关拓展;复读生可以参加2023年中考。截至目前为止,国家教育部门与地方政府都没有明确说明将全面取消中考复读,因此,目前仍然是可以复读参加中考的。中考可以复读的。中考失利,不想上普通高中、民办高中、中职的初三毕业生,因目前成绩不理想,重新参加下一届中考这种选择就是复读,形式效果等同于高考复读。其次,先前流传的复读生中考总成绩减10分的说法是谣传。中考复读生在择校范围、录取政策与应届生相同。
那初二考的生物和地理怎么办?
亲 是不需要重新考的。义务教育阶段的生物地理是七、八年级上册和下册,也就是四本教材。进入初三之后,就没有这两科了,也就是说初三复读就不会重考生物地理了
那会把这两门成绩上算进去吗?
会把这两门成绩上算进去
是循环算吗?
是循环算,亲
那2023年中考复读,会把初二考的生物,地理算分算进去吗?
2023年中考复读,会把初二考的生物,地理算分算进去
不需要重新考试吗?
不需要重新考试
已赞过