为什么华为平板突然没声音但是可以调节音量

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-19
为什么华为平板突然没声音但是可以调节音量
您好,亲,根据您所描述的情况 华为平板声音开到最大却没有声音的原因可能有以下两点:不慎按到了侧面的静音键,设备进入了静音模式。内置声卡损坏,意味着主板即将报废。 希望可以帮助的到您
解决方法如下:您好,亲,根据您所描述的情况 假设是第一种原因引起的,则应该拨动按钮到另一头,解除静音模式即可。假设是第二种原因引起的,则应该拿到华为售后保修。在保、非人为损坏的可以无偿更换新机。或者从一下过程检查1、先确认是否将“设置-声音-音量”中所有模式音量调至最大;2、手机如果放置在桌面上,喇叭的出声孔会被堵住,导致来电铃声和外放声音小3、请更换一些声音响的歌曲测试是否音源问题,如铃声中的“Huawei Tune”;4、若以上方法都无法解决,请到服务网点检测是否为质量问题。 希望可以帮助的到您