小学作文我们的校园(按照总一分一总和春夏秋冬)的结构来写

1个回答
摘要 我们的校园
我们有一个美丽的校园,它位于青岛燕儿岛路旁边。
你走进这个校园时,会发现学校周国全是各种各样粗
壮而多姿的树木。我们的操场很宽阔。有红白相问的
跑道,有各式各样的体育健身器材。你时不时的就会
看见一群学生在老师的带领下到这里活动。
操场的旁边有一个大花坛。花坛里的花儿花朵是那么
漂亮,花坛最中间的地方有一座石像,石像前有-
翻开的书,书里飞出了几只燕子。
我们的教学楼共有四层,教学楼外观是黄色的。
啊,我们的校园真美呀!
咨询记录 · 回答于2021-11-24
小学作文我们的校园(按照总一分一总和春夏秋冬)的结构来写
亲亲晚上好
我们的校园我们有一个美丽的校园,它位于青岛燕儿岛路旁边。你走进这个校园时,会发现学校周国全是各种各样粗壮而多姿的树木。我们的操场很宽阔。有红白相问的跑道,有各式各样的体育健身器材。你时不时的就会看见一群学生在老师的带领下到这里活动。操场的旁边有一个大花坛。花坛里的花儿花朵是那么漂亮,花坛最中间的地方有一座石像,石像前有-翻开的书,书里飞出了几只燕子。我们的教学楼共有四层,教学楼外观是黄色的。啊,我们的校园真美呀!