祝乐高真的能长高吗?

1个回答
摘要 人的身高的增长和先天性遗传以及后天的锻炼有关,祝乐高虽然是一种增高保健品,但是每个人用的效果是不同的,并且单独使用效果也要视情况而定。
二、在用祝乐高的同时,补充身体内的钙元素和蛋白质,比如吃一些鸡蛋、虾类、面粉等,即通过增高的产品来进行辅助,这样变高的效果会更好。
三、在使用祝乐高的同时,适当的加强体育锻炼,也能达到很好的长高效果。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
祝乐高真的能长高吗?
人的身高的增长和先天性遗传以及后天的锻炼有关,祝乐高虽然是一种增高保健品,但是每个人用的效果是不同的,并且单独使用效果也要视情况而定。二、在用祝乐高的同时,补充身体内的钙元素和蛋白质,比如吃一些鸡蛋、虾类、面粉等,即通过增高的产品来进行辅助,这样变高的效果会更好。三、在使用祝乐高的同时,适当的加强体育锻炼,也能达到很好的长高效果。
骨骺未闭合是不是效果好点
亲,效果都可以,要加上适当的运动。每个的身体素质不一样
一般用几盒才能长高
有副作用吗
亲,增高是一个持之以恒长期的过程,希望各位理性对待、符合科学,最终达到自然增高的效果!
用祝乐高没什么副作用吧
首先,人的身高增加与后天遗传及后天的活动相关系,虽然祝乐高是增高保健品,但每个人利用的实际效果都不一般,因此且单独利用的实际效果也要视详细状况因此定。
好的
做什么运动能增高
祝亲生活愉快
可以跳高
打篮球,跳绳