从字体怎样看出一个人的性格?

1个回答
摘要 亲,因为这个字体的话也没有体现一个人太多的个性,就只能看出来写的比较随意应该这个人就是属于比较有简单,一看就是没有太多内心简单的人,
咨询记录 · 回答于2021-12-15
从字体怎样看出一个人的性格?
你好很高兴为你你解答
从一个人写字字体就能看出这个人大概的性格是什么样的
能帮我看看吗
亲,可以的。可以发出来我给你分析一下
亲,根据这个人的自己的形式的话这个人是比较慵懒型的写字比较随意型的
就这样,没有了?
亲,因为这个字体的话也没有体现一个人太多的个性,就只能看出来写的比较随意应该这个人就是属于比较有简单,一看就是没有太多内心简单的人,