自己一直是年级前五名,语文年级第一,但如果没有达到这个成绩就会自己感到很失望

1个回答
摘要 你好,很荣幸为你排忧解难。
其实这个需要自己慢慢的适应。
因为你是有这个能力,如果没有达到自己的预期,那就是没有发挥好。
就好像正式比赛都是需要进行多场次的,这样就能够保证发挥出正常水平。
同样,一次没有发挥好也是正常的,只要平均来说没有问题就行了。不要太在意,而且把精力放在下次。
希望我的回答对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
自己一直是年级前五名,语文年级第一,但如果没有达到这个成绩就会自己感到很失望
你好,很荣幸为你排忧解难。其实这个需要自己慢慢的适应。因为你是有这个能力,如果没有达到自己的预期,那就是没有发挥好。就好像正式比赛都是需要进行多场次的,这样就能够保证发挥出正常水平。同样,一次没有发挥好也是正常的,只要平均来说没有问题就行了。不要太在意,而且把精力放在下次。希望我的回答对您有帮助。
自己有一个喜欢了近六年的男生,一起上了同一所高中,但是他选的理科我选的文科,后来慢慢发现自己不喜欢他了,朋友都说是我把喜欢他当成了一种习惯,我也就慢慢接受了这个设定,但是如果在学校里看见了他的话还是会忍不住心动。
因为第一次喜欢的人喜欢的是一种感觉。你不喜欢是因为自己的感觉改变了,因为自己变得成熟了。喜欢过的是不会忘记的。等你以后有了新的喜欢的人,也不一定会忘记。毕竟这是第一次,珍藏在心里:
为什么会经常和一个不认识的别班的男生对视呢?
那是因为对方在看你,然后你看到对方就会变成互相注视了。