2008农历九月初五晚上8点生的啥命人

1个回答
摘要 男孩:生于九月初五的男孩天资聪慧,敏锐过人,招四方之财。如果不失仁德,不失温和,不聪明自误,可得贵人扶持,家人帮助成就一番事业。当然,如果自己能奋发图强,坚守自我也可成为一位出色的能者。中年之后,也可以事事顺遂,子孙兴隆,晚年幸福。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
2008农历九月初五晚上8点生的啥命人
男孩:生于九月初五的男孩天资聪慧,敏锐过人,招四方之财。如果不失仁德,不失温和,不聪明自误,可得贵人扶持,家人帮助成就一番事业。当然,如果自己能奋发图强,坚守自我也可成为一位出色的能者。中年之后,也可以事事顺遂,子孙兴隆,晚年幸福。
女孩:生于九月初五的女孩年少时艰苦,不过好在自身能力强大,聪明伶俐又有家人好友相助,所以学业与事业都可顺利的发展。等到中年之后运势就会转好,那时财富收入增多,事业稳定,家庭幸福。晚年之后更是子孙兴隆,诸事顺利,少有烦恼。