我和他一直异地恋,谈了半年了我觉得我男朋友不爱我了怎么办,过年他来找我我们一起过的,然后他除了睡觉吃饭就是玩手机,心思不在我身上,我不让他玩手机陪我聊聊天他也不听,可能是我们没话题聊了吧,我想和他聊天也不知道聊什么了,还有他平时的表现我都觉得他不爱我了,昨天我和他聊了一个多小时,因为我一直觉得他不爱我,但是他一听到我说这个就不想说话,觉得我脑子又进水了,让我自己冷静在和我说话,他这个样子让我更觉得他不爱我,昨天聊天的时候他说和我在一起像第二个工作一样,每天说早安早安,我爱生气又让他哄我,我说不是你自己想说早安的啊?他说刚开始是他想说的但是他就那天没说我就说他了,然后他第二天就定了一个闹钟和我说早安,他昨天还说自从和我谈了恋爱都不敢刷抖音打游戏了,他的工作效率也变慢了,因为他害怕工作结束后玩手机被我说,所以他工作就慢慢拖着,也害怕说话打游戏会惹我生气又要哄我,他说他已经烦了,因为我一看到他有时间打游戏刷抖音我就会说他你有时间怎么不找我聊天,他说他觉得我就是有恃无恐的样子

1个回答
摘要 亲,关于你说的这种情况,根据我的经验告诉你,那些没有营养的聊天,比如早安晚安,吃饭睡觉等等,男生刚开始追你的时候还行,但是时间长了他就不想做这些了。其次,异地恋要见面,你们见了多久?
咨询记录 · 回答于2022-02-08
我和他一直异地恋,谈了半年了我觉得我男朋友不爱我了怎么办,过年他来找我我们一起过的,然后他除了睡觉吃饭就是玩手机,心思不在我身上,我不让他玩手机陪我聊聊天他也不听,可能是我们没话题聊了吧,我想和他聊天也不知道聊什么了,还有他平时的表现我都觉得他不爱我了,昨天我和他聊了一个多小时,因为我一直觉得他不爱我,但是他一听到我说这个就不想说话,觉得我脑子又进水了,让我自己冷静在和我说话,他这个样子让我更觉得他不爱我,昨天聊天的时候他说和我在一起像第二个工作一样,每天说早安早安,我爱生气又让他哄我,我说不是你自己想说早安的啊?他说刚开始是他想说的但是他就那天没说我就说他了,然后他第二天就定了一个闹钟和我说早安,他昨天还说自从和我谈了恋爱都不敢刷抖音打游戏了,他的工作效率也变慢了,因为他害怕工作结束后玩手机被我说,所以他工作就慢慢拖着,也害怕说话打游戏会惹我生气又要哄我,他说他已经烦了,因为我一看到他有时间打游戏刷抖音我就会说他你有时间怎么不找我聊天,他说他觉得我就是有恃无恐的样子
亲,关于你说的这种情况,根据我的经验告诉你,那些没有营养的聊天,比如早安晚安,吃饭睡觉等等,男生刚开始追你的时候还行,但是时间长了他就不想做这些了。其次,异地恋要见面,你们见了多久?
异地恋半年一共才见了十天
半年才见十天,你们这个恋爱太不靠谱了,恋爱是要经常在一起才行,其次,你的这个沟通能力,我觉得有一定的欠缺,可能你给别人都喜欢说长篇大论,说的太多男生都不想听了,都觉得你婆婆妈妈了。
是的,关于我觉得他不爱我,我也差不多说了三个月了,还因为这个分手两次,我就是觉得他的是不爱我的
你们才见面十天,说爱还太早,爱不是一直说在嘴上说多了就没有意义了,爱是要用心去经营,用方法去经营,两个人在一起,大家都舒服,这才是恋爱的样子
但是他的表现是不喜欢我的,我一想到这个我也不开心,相处的也不好了,每天想的也很多,爱胡思乱想,我也不知道该怎么办,我老是纠结他喜不喜欢我,我觉得他不喜欢的话那就别在一起了,在一起也不开心
根据我的经验,你是有点恋爱焦虑症了,必须去把你的情绪好好调节一下,如果一直这样下去,会影响你的工作和学习,其次,我觉得你的恋爱技巧不太行,你可以多学一些恋爱技巧,学习一下正确的恋爱方式。
他还说这个恋爱好像是他求着我谈的一样,我现在也不知道该怎么办了,他也不知道该怎么做,可能是因为我说他次数多了,我没有给他自己玩的时间,我一看到他有时间玩就说他怎么不找我,打游戏不和我走一起我也觉得他只是想打游戏不是想和我一起玩也会说他,也经常说他不爱我,他是比较直男不会表达,他是挺老实的一个人,但是我觉得这不是不会表达的事,见面是挺甜蜜的,但是见面他一直玩手机,我就觉得他不珍惜和我在一起的时间,他说每次他一走我就变成这个样子了,好像我又开始找事一样,我是很没有安全感,所以总想让他对我表达爱意,但是他这个人就不会表达,我说的次数多了他也烦,前天晚上说完这些我俩就准备睡觉了,我和他一直打着电话的,然后我就说宝贝要亲亲,他就亲亲我,我也亲了他一下,然后他又亲亲我,我俩就笑笑就睡觉了,挺奇怪的一会好一会不好的,今天他只起床工作和我说了,晚上睡觉和我说了我和他也没聊天平时不是这样的,那我应该怎么做啊
这个就是不会恋爱导致的,一味的站在自己的立场,忽略了对方的感受,本来异地恋就比较脆弱,再加上你这么一搞,就越来越乱