九代半思域显示屏黑屏修复

1个回答
摘要 车辆的中控屏幕出现故障,相关的原因有以下这几点?
第一,先检查一下车辆中控屏幕对应的保险丝有没有问题?如果保险虚连或者是保险丝有问题的话,也会导致这种现象。那这种情况建议先更换新的保险丝。
第二,车辆中控屏幕程序的问题导致的这种现象,如果是原车自带的中控屏幕,这个是需要去4S店做一下中控屏幕的升级,或者是刷新处理
第三,中控屏幕如果是后加装的,这个在边角位置,看看有没有rst复位孔?用细的硬的东西捅进去,按压5到10秒钟做一下复位
第四,中控屏幕内部主板电容或者是CPU的问题导致的这个故障表现,这个是需要去专修汽车电器或者是导航的地方,把中控屏幕拆解以后,检查内部主板和CPU。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
九代半思域显示屏黑屏修复
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
车辆的中控屏幕出现故障,相关的原因有以下这几点?第一,先检查一下车辆中控屏幕对应的保险丝有没有问题?如果保险虚连或者是保险丝有问题的话,也会导致这种现象。那这种情况建议先更换新的保险丝。第二,车辆中控屏幕程序的问题导致的这种现象,如果是原车自带的中控屏幕,这个是需要去4S店做一下中控屏幕的升级,或者是刷新处理第三,中控屏幕如果是后加装的,这个在边角位置,看看有没有rst复位孔?用细的硬的东西捅进去,按压5到10秒钟做一下复位第四,中控屏幕内部主板电容或者是CPU的问题导致的这个故障表现,这个是需要去专修汽车电器或者是导航的地方,把中控屏幕拆解以后,检查内部主板和CPU。
9代半右边小屏,时亮时不亮!
显示油耗,收音机的最小那个屏!
那这个先检查一下,是不是后面的插头虚连?如果没问题的话,这个是属于相关的显示屏出问题了
插头已重新插上,检查也显示线路有电!如果显示屏坏了,换一个大约多少钱?
你好,相关的显示屏图片有没有?你给我拍个照片,
仪表相联的是一大一小两个屏,就是边上那个小的!
你处理过这个问题没有?
那这个价格是在950到1千左右如果还在质保期之内,可以去4S店免费更换
电子电路维修一下多少钱?
400左右,
已赞过