装机大师重装系统,安装系统出现错误,请手动格式化C盘,已经格式化但还出现

1个回答
摘要 正常来说,在安装时,只要选择好用于安装操作系统的分区,系统会自动格式化并安装操作系统的,如果反复提示需要格式化的话,很可能磁盘有问题了。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
装机大师重装系统,安装系统出现错误,请手动格式化C盘,已经格式化但还出现
正常来说,在安装时,只要选择好用于安装操作系统的分区,系统会自动格式化并安装操作系统的,如果反复提示需要格式化的话,很可能磁盘有问题了。
1、电脑连接u启动U盘,设置U盘启动;运行u启动win8pe2、在u启动pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,安装在C盘,确定3、在提示框中点击“确定”随后我们就可以看到程序正在进行4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”5、重启后电脑自动安装程序,耐心等候程序安装完成,系统便可以使用了