男女同事一起吃饭,男同事怕被人看见

1个回答
摘要 如果说是这种情况下,男同志害怕被别人看见的话,他肯定是很少和女生相处,所以说和女生相处会感觉到尴尬,害怕其他的同事看见之后误会。或者说他肯定有女朋友啦,所以说害怕别人知道这种事情。虽然说只是单纯的吃饭,但是他也不想造成没有必要的误会。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
男女同事一起吃饭,男同事怕被人看见
如果说是这种情况下,男同志害怕被别人看见的话,他肯定是很少和女生相处,所以说和女生相处会感觉到尴尬,害怕其他的同事看见之后误会。或者说他肯定有女朋友啦,所以说害怕别人知道这种事情。虽然说只是单纯的吃饭,但是他也不想造成没有必要的误会。
一般情况下都是这些人性格比较内敛,害怕别人说坏话。
已赞过