冒牌食品属于假冒食品吗

1个回答
摘要 能,一样的。假冒产品是指使用不真实的厂名、厂址、商标、产品名称、产品标识等从而使客户、消费者误以为该产品就是正版的产品
咨询记录 · 回答于2022-02-27
冒牌食品属于假冒食品吗
您好,我是咨询的合作律师,有什么法律问题可以在这里得到解答哦~已经收到您的问题了,这里是人工服务,打字和思考都需要时间,请稍等片刻,正在帮您解决
假冒食品及冒牌食品的定义
以假充真,伪造劣质。指产品或商品冒用其它牌名进行伪造,或质量低劣。假冒食品是指使用不真实的厂名、厂址、商标、产品名称、产品标识等从而使客户、消费者误以为该产品就是正版的产品。
冒牌食品是什么,能涵盖在假冒食品里吗?
能,一样的。假冒产品是指使用不真实的厂名、厂址、商标、产品名称、产品标识等从而使客户、消费者误以为该产品就是正版的产品
很高兴这次为您解答,如果您对我以上的回复觉得满意的话,可以给我一个赞,并点击我的头像进行图文咨询关注,以便我这边为您持续定向进行解答哦。
已赞过