我借朋友的钱然后我还了过了一年之后我有一说的我会还你的钱然后他再过几个月

1个回答
摘要 亲亲遇到这样的情况,您是可以选择去法院进行起诉的,这种起诉并不需要被告人到法院,只需要你提交相关的证据,等待法院的判决,法院判决多久之内归还,如果没有归还,他是会受到很多限制的,就比如说征信拉入黑名单,做不了,火车飞机等之类的一系列限制。一般来说,这种情况他都会在规定时间还给你,我建议你在相,和他沟通一下,然后如果他还是一直找借口不给那么直接就去起诉,等待法院判决就好了,一般起诉费用是是由您先承担,但是可以要求过后他来支付。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
我借朋友的钱然后我还了过了一年之后我有一说的我会还你的钱然后他再过几个月
亲亲遇到这样的情况,您是可以选择去法院进行起诉的,这种起诉并不需要被告人到法院,只需要你提交相关的证据,等待法院的判决,法院判决多久之内归还,如果没有归还,他是会受到很多限制的,就比如说征信拉入黑名单,做不了,火车飞机等之类的一系列限制。一般来说,这种情况他都会在规定时间还给你,我建议你在相,和他沟通一下,然后如果他还是一直找借口不给那么直接就去起诉,等待法院判决就好了,一般起诉费用是是由您先承担,但是可以要求过后他来支付。
我给他付出去的钱我删了
我给我做了一个记号还了钱我就删了就说没有他的钱了
在账单里面是可以找到这次记录的,您最好先探路他给你写一个欠条,先不要翻脸,明白吗亲亲
走法律途径需要证据,不能空口无凭
你尽量套他的话,让他承认欠你钱,然后把证据打印出来,最好让他写个欠条
我都删了我没写欠条
因为现在翻脸的话,容易他直接耍赖,现在先联系他
联系方式都删了嘛
我借朋友的我还了我有意说没还然后过了几个月他有问我要我又给了他
没关系的,现在慢慢收集证据,去法院进行起诉就行,欠钱不还不需要被告人到法庭的,懂吗亲亲,把账单打印出来
去打印店打印
这个要作为证据,上交法庭的,要依据你提交的证据来进行起诉
如果只是一句话的话,肯定是不行的
明白吗亲亲
一定不要慌张
我肯定知道的我只要一转过去就删了
在账单里面是有这个转账记录的,没关系,可以找到的
您现在最好直接跟他商量,到底多久还
我借五千元两年时间多还了八千
您可以和他进行商量的,不愿意就去法院起诉
通过法律的手段来保护自己,来维护自己的权利,这是最好的办法
只能说有时候可以取巧,就不用用这个了,
以后有任何问题,直接来咨询我,我可以帮您的
怎么咨询你老师
已赞过