女生经常问男生“在干嘛呢”是什么意思?有几层意思?

1个回答
摘要 女生经常问在干嘛的意思就是,想跟你聊天所以找话题,在干嘛会有两层意思,一种是真的问你在做什么,还有这种是在想你。若是一个女人对你说“在干嘛”的时候,你的心里应该要清楚,她是想知道你在做什么,是不是出去玩了,有没有陪别的女人聊天。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
女生经常问男生“在干嘛呢”是什么意思?有几层意思?
女生经常问在干嘛的意思就是,想跟你聊天所以找话题,在干嘛会有两层意思,一种是真的问你在做什么,还有这种是在想你。若是一个女人对你说“在干嘛”的时候,你的心里应该要清楚,她是想知道你在做什么,是不是出去玩了,有没有陪别的女人聊天。
如果您还有别的问题的话可以继续提问呢~
要怎么回复
可以直接回复,你在做什么事,比如说在看手机,或者回,在跟你聊天,在看你消息呀~
如果对方回复了,不知道怎么回复还可以问我的,是喜欢的女孩子还是普通朋友的。
喜欢的女孩
那么就可以主动一点的,
你也可以多问问她在干嘛,或者分享一些你的生活。