QQ怎么不换手机号解绑手机号

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。
目前的QQ版本已经无法直接解绑手机号码了,只能更换手机号绑定,更换手机号绑定操作如
下。
1、首先打开QQ,点击左上角的头像按钮。
2、点击左下角的设置按钮,进入设置界面。
3、点击手机号码,进入界面点击更换。
4、点击去更换,输入新的手机号码,点击下一
步。
5、输入验证码,点击提交即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
QQ怎么不换手机号解绑手机号
你好,很高兴为你解答。目前的QQ版本已经无法直接解绑手机号码了,只能更换手机号绑定,更换手机号绑定操作如下。1、首先打开QQ,点击左上角的头像按钮。2、点击左下角的设置按钮,进入设置界面。3、点击手机号码,进入界面点击更换。4、点击去更换,输入新的手机号码,点击下一步。5、输入验证码,点击提交即可。
如果您想尝试的话,你可以参考下面操作1.可以在电脑上登陆你的QQ,在QQ界面点击你的头像;随后就会出现“我的资料”界面,再者要找的就是“添加辅助功能”,点击你的网名QQ号后面的那个签字小标志,就是辅助功能,就会直接进入网页版的“我的QQ中心”;2.进入“我的QQ中心”,找到账号界面,就会看到“手机账号辅助功能”,就是你手机绑定的设置;想要解除手机号的绑定,就点击后面的解绑;3.点击解绑,就会弹出确认的界面,直接确认就会解除手机号的绑定;