喜欢的男生知道我喜欢他,但是他并没有回应

1个回答
摘要 这个时候无非就2种情况哦
咨询记录 · 回答于2022-03-29
喜欢的男生知道我喜欢他,但是他并没有回应
这个时候无非就2种情况哦
一种就是
他还觉得您不够爱他
他没有自信直接接受
第二种就是在钓鱼啦
姐妹要小心
我跟他的关系还不错,常在微信聊天,就今天我朋友跟他说我喜欢他他也没说什么,后来我自己给他表白,我问他有什么回应吗?他说没有
这种情况的话
可能他只是认为您在开玩笑
当然更大的可能性是他不喜欢您
不过
姐妹也不要太在意啦
昨天的时候别人跟他说我喜欢他(应该是造谣),在微信上说的,刚好我跟他发消息,他就没有理我了,但是今天早上我们还是像朋友一样,我朋友说我喜欢他的时候,他说“哇,好诚实哦”还说昨天已经有人跟他说了,而且他也不听我解释。。。
这种时候
一般都是男生还不太确定
这样的话
您可以主动一点
没开玩笑
加上时间哦
这样得到的反应才是最真实的反应啦
是不是有点快了,毕竟我们也没有认识多久…
那您都这样说啦
一般现在就处于暧昧期啦
但确实是很喜欢他
[吃鲸][吃鲸][吃鲸][吃鲸]
我也不知道他喜不喜欢我,反正平时他都比较拽,一般不会回别人消息,对我就是能秒回尽量秒回的那种
那这样肯定是有好感啦
不过
认识不久的话可以慢慢来哦
当你不一样的时候
这就是偏爱的一种哦
[吃鲸][吃鲸][吃鲸][吃鲸]
那我现在应该怎么办呢?现在他也没有没找我,不知道是不是因为今天这个事…害…
姐妹您可以就是正常朋友一样呀,只是有时候用幽默的口气说一下他做男朋友挺好的
不用太尴尬啦
[吃鲸]
姐妹祝你幸福哦