汽车奇瑞A3的发动机号在哪?

1个回答
摘要 您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
汽车奇瑞A3的发动机号在哪?
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
你好,发动机号码位置,1,发动机号在发动机上面,发动机和变速箱连接处,排气管这边,有一个小平面就是,一个长方形的形状。2,可能生锈了,用砂纸打磨一下就可以清晰看到号码数字,方便托号。