女主是重生的重生到现代修仙,男主中剧毒,有一个侄子,好像对女主一见钟情,男主姓林,有一个剧情是女主炼丹炼器让人绑仇人,好像是100个人可以换一颗丹药或者是一把武器,求书名

1个回答
摘要 重生天才医女
作者:时秋醉
以医入道的明末渡劫期修士景一,竟遭逢千年罕见天劫。
肉身被毁的她,灵魂却意外重生为现代都市的高中少女即墨景一!
是单亲家庭的山村贫困土妞?
是癞蛤蟆想吃天鹅肉暗恋校草的花痴?
还是本性自闭懦弱以至于被人下药羞辱致死的蠢货?
抑或是医术高超神秘莫测杀伐果决的一代仙尊?
从懦弱无能到傲视天下,从卑微低下到冷冽超然。
一夜之间,即墨景一如凤凰涅槃!
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女主是重生的重生到现代修仙,男主中剧毒,有一个侄子,好像对女主一见钟情,男主姓林,有一个剧情是女主炼丹炼器让人绑仇人,好像是100个人可以换一颗丹药或者是一把武器,求书名
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
重生天才医女作者:时秋醉以医入道的明末渡劫期修士景一,竟遭逢千年罕见天劫。肉身被毁的她,灵魂却意外重生为现代都市的高中少女即墨景一!是单亲家庭的山村贫困土妞?是癞蛤蟆想吃天鹅肉暗恋校草的花痴?还是本性自闭懦弱以至于被人下药羞辱致死的蠢货?抑或是医术高超神秘莫测杀伐果决的一代仙尊?从懦弱无能到傲视天下,从卑微低下到冷冽超然。一夜之间,即墨景一如凤凰涅槃!
不是这本
天医驾到简介:修真界上古第一门派天医门的聂冰,效仿神农氏尝百草,误食了修真界第一神果:炼神果。元神穿越到了现代社会中的一个小护士身上。