联通20元14g7天流量包12月协议期是怎么扣费的

1个回答
摘要 联通20元14g7天流量包12月协议期是怎么扣费的 您好亲,
您好,20元14G为联通多日型流量包,订购后立即生效并扣费,产品有效期为7天,在第7天的23:59:59失效,不自动续订,超过有效期剩余的流量不可结转。
!希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
联通20元14g7天流量包12月协议期是怎么扣费的
联通20元14g7天流量包12月协议期是怎么扣费的 您好亲,您好,20元14G为联通多日型流量包,订购后立即生效并扣费,产品有效期为7天,在第7天的23:59:59失效,不自动续订,超过有效期剩余的流量不可结转。!希望可以帮到您哦。
他是一个月扣费一次还是七天扣费一次
您好!是一个月扣一次的
好的
谢谢
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
【问一问自定义消息】