vivo手机上怎么安装两个微信?

1个回答
摘要 1/6分步阅读
打开【vivo主菜单】,找到【设置】选项进入到设置界面。
往下滑动找到【应用分身】选项,根据提示进行设置。
在弹出的对话框里面点击【微信】,就可以开启【微信分身】。
接下来返回到主界面,点击打开【微信分身客户端】。
然后点击右下方的【登录】,输入自己的手机号码登录。
不需要的分身可以按住点击【删除】,取消分身客户端。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
vivo手机上怎么安装两个微信?
请稍等
vivo手机是可以安装两个微信的。
您可以通过应用分身的方式进行安装。
没有手机自带应用分身,然后您打开分身以后选择微信,分身微信即可拥有两个微信。
方法步骤如下。
如果手机支持应用分身的功能:1、进入“手机设置”选择“应用分身”;2、开启“显示分身”按钮:3、在待机状态,按住微信软件图标进入桌面编辑模式,点击软件右下角的“+”即可。如果手机不支持应用分身功能:1进入“vivo应用商店”,下载”双开助手“,安装到手机;2、进入该软件登陆即可。
1/6分步阅读打开【vivo主菜单】,找到【设置】选项进入到设置界面。2/6往下滑动找到【应用分身】选项,根据提示进行设置。3/6在弹出的对话框里面点击【微信】,就可以开启【微信分身】。4/6接下来返回到主界面,点击打开【微信分身客户端】。5/6然后点击右下方的【登录】,输入自己的手机号码登录。6/6不需要的分身可以按住点击【删除】,取消分身客户端。
以上是vivo手机下载两条微信的方法,你可以借鉴一下。