女朋友问如果我们以后吵架了怎么办

1个回答
摘要 您可以回复说,以后是不会吵架的,我会让着你的
咨询记录 · 回答于2022-06-06
女朋友问如果我们以后吵架了怎么办
就这一个问题
您可以回复说,以后是不会吵架的,我会让着你的
哪怕吵架了,我也会第一时间给你认错的
这...会不会有点敷衍
我不会让你受委屈的,特别是在我这里受委屈,我会好好对你的
还在打字
嗯嗯
还有吗
吵架我会第一时间给你道歉,买好吃的。让你好好消消气的呢
处理办法是什么
如果吃的还不能为你消气,可千万不能不能不要理我,我可受不了你不理我
就买他喜欢的吃的给她,给他礼物,喜欢的东西,以及真挚的感情
多提一点解决方法
就主动去找她,给她点外卖,一直给她说爱她,然后讨好她
说她这么这么好,能不能给我一次机会原谅我的错误
然后就自动抱住她,演苦情戏