汽车配件厂女工都干啥?

1个回答
摘要 你好亲~很高兴为您解答:汽配厂,这个范围很广!比如汽车线束,汽车座椅,汽车成品组装,汽车框架………这些都属于汽配厂!汽配厂一般女工很少,忒别是汽车座椅和汽车成品组装,因为这些都涉及到焊接和体力劳动,女工一般做不来,也有汽配厂需要女工,比如汽车线束,或者汽车坐垫啊,这类型的工厂女工一般做些很轻松的活,例如,检查产品质量啊,组装小线束一般来说还比较轻松!
咨询记录 · 回答于2022-06-30
汽车配件厂女工都干啥?
你好亲~很高兴为您解答:汽配厂,这个范围很广!比如汽车线束,汽车座椅,汽车成品组装,汽车框架………这些都属于汽配厂!汽配厂一般女工很少,忒别是汽车座椅和汽车成品组装,因为这些都涉及到焊接和体力劳动,女工一般做不来,也有汽配厂需要女工,比如汽车线束,或者汽车坐垫啊,这类型的工厂女工一般做些很轻松的活,例如,检查产品质量啊,组装小线束一般来说还比较轻松!
汽车配件厂女工的工作职责是:1、负责区域内人员的管理、协调和安置;2、负责配件的采购,并保证按照服务顾问的要求进行采购,尽量降低采购成本;3、保证配件供应的及时性和准确性,并保证采购到优质配件;4、领导人员对配件进行定期盘点。