我的男友明明以前不爱我后来我想和他分手但是他莫名其妙的对我很好我怀疑他到

1个回答
摘要 你好,很高兴和你交流,我觉得两个人相处的过程当中肯定会遇到很多问题,但如果说两个人分手以后肯定是会有一些想法的,所以就是两个人在交往过程当中出现了问题才会选择分手,但是他突然又对你好了,那说明又后悔了,所以这个时候你要完全问自己的感受,能不能接受他?能不能和他重新开始?这才是最重要的
咨询记录 · 回答于2022-07-16
我的男友明明以前不爱我后来我想和他分手但是他莫名其妙的对我很好我怀疑他到
你好,很高兴和你交流,我觉得两个人相处的过程当中肯定会遇到很多问题,但如果说两个人分手以后肯定是会有一些想法的,所以就是两个人在交往过程当中出现了问题才会选择分手,但是他突然又对你好了,那说明又后悔了,所以这个时候你要完全问自己的感受,能不能接受他?能不能和他重新开始?这才是最重要的
谢谢!
所以无论他怎样改变的态度,还是要看你的想法,你的心里,如果说你对他还有一点点喜欢,是可以接受的,但是你对他完全没有感觉,也没有必要去坚持,不论他对你多么好,对于一个你不喜欢的人都没有必要继续下去,因为以后的相处过程当中还会遇到很多问题,所以两个人相处时间长是可以预一些突如其来的事情的,但是如果两个人不是那么喜欢又很难去共同面对一些事情
所以如果说对方并没有什么其他的想法,只是单纯的想和你和好,首先就是他的个人性格上并不是很稳定,可能对有些事情考虑的不是很清楚,很容易变化,所以如果这是他的性格来说,那对于两个人的发展来说还是有些问题的,可能某一天两个人发生问题以后,他就会选择放弃,过一段时间他考虑清楚又选择复合,反反复复对感情来说是极大的伤害,所以你要确定对方如果是这样性格的人的话,我觉得没有必要继续交往下去
好的,我试试看!
但是因为一些事情,发生以后,对方有一些这样的举动和你提出分手,可能时间让他改变,让他妥协,她愿意和你重新在一起的时候,我觉得也可以接受,因为毕竟两个人会遇到很多问题,感情上可能遇到的很多人都会出现很多问题,这很正常,重要的是两个人的相互理解,通过更多的沟通,更多的去理解对方,来解决问题,不要选择逃避,也不要选择分手这种方式,来做出解决
是的,你可以试试看,看看对方是真心想和你继续相处下去,还是有其他的想法?