女朋友总生气怎么办

1个回答
摘要 您好,女朋友总生气,首先从自身找原因 ,女朋友生气了,肯定是男生的错,无缘无故为什么会生气呢,所以自己先冷静下来,把心静下来,这个时候不要再去解释了,女孩在这个时候是听不进去任何解释的,也不要讲什么大道理,都没用。总生气就是因为你们之间有遗留没解决好的问题,如果把问题解决好就不会因为类似的事情生气了。
咨询记录 · 回答于2022-07-16
女朋友总生气怎么办
您好,女朋友总生气,首先从自身找原因 ,女朋友生气了,肯定是男生的错,无缘无故为什么会生气呢,所以自己先冷静下来,把心静下来,这个时候不要再去解释了,女孩在这个时候是听不进去任何解释的,也不要讲什么大道理,都没用。总生气就是因为你们之间有遗留没解决好的问题,如果把问题解决好就不会因为类似的事情生气了。
其次就是女孩子本来就容易生气,做男孩的要多让着点,不要和女朋友吵,老吵架会伤感情的。