男主从火中救下女主的小说

1个回答
摘要 名:《桃花折江山》 作者:白鹭成双小短评:女主是赵国的公主,被送去和魏国的南王和亲,但在路上被魏国的宰相(男主)截胡了,成了男主府中的娘子。至于截胡的原因呢,就是想利用这桩婚事给南王揽权。本文的主线就是掺着宅斗的宫斗,男主府中众多的姬妾(和男主没那方面的关系)其实是用来夺权的工具,主要目的就是让南王当上皇帝。感情线部分很不错!
咨询记录 · 回答于2022-07-18
男主从火中救下女主的小说
名:《桃花折江山》 作者:白鹭成双小短评:女主是赵国的公主,被送去和魏国的南王和亲,但在路上被魏国的宰相(男主)截胡了,成了男主府中的娘子。至于截胡的原因呢,就是想利用这桩婚事给南王揽权。本文的主线就是掺着宅斗的宫斗,男主府中众多的姬妾(和男主没那方面的关系)其实是用来夺权的工具,主要目的就是让南王当上皇帝。感情线部分很不错!
感谢您的信任,给你一张5元优惠劵,您可以在下次咨询时使用,仅需5元即可购买图文咨询服务套餐,希望对您有帮助~