宝马x1发动机故障灯怎么取消

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答,亲亲,仪表上的故障灯不会自动消除,要用诊断电脑清除故障后,才会熄灭。1.当发动机系统ABS系统有故障时。你边上会亮故障灯。2.要用诊断电脑读取具体故障码,然后更换配件或者维修之后才可以清除。3.如果是因为拔掉插头亮故障灯,只用诊断电脑清除故障就可以熄灭故障灯。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
宝马x1发动机故障灯怎么取消
亲很高兴为您解答,亲亲,仪表上的故障灯不会自动消除,要用诊断电脑清除故障后,才会熄灭。1.当发动机系统ABS系统有故障时。你边上会亮故障灯。2.要用诊断电脑读取具体故障码,然后更换配件或者维修之后才可以清除。3.如果是因为拔掉插头亮故障灯,只用诊断电脑清除故障就可以熄灭故障灯。
亲亲,宝马x1发动机故障灯手动清除方法如下:1、手动清除方法:当发动机故障灯亮的时候,对车辆进行启动和熄火连续三次,或者可以拔掉发动机蓄电池的负极后,等待30秒再接上去。按此方法做完后检查仪表盘的发动机故障灯是否还亮。2、维修店检测消除:通常发动机故障灯亮起时,是无法进行手动消除的,通常需要到4S店使用故障检测仪进行故障排除后才能消除。上述方法只针对发动机出现假故障现象,尝试后如果无效,请到专门的维修店进行检查并消除。